Paniermehl einfach selbst gemacht…

Paniermehl TM5

Inhaltsverzeichnis

Zutaten:

  • getrocknete Brötchen (je nachdem wie viele man da hat, ich persönlich würde sagen, ab drei Stück lohnt es sich)

Zubereitung:

  1. Die Brötchen werden geviertelt und einfach in den Mixtopf gegeben. Ich habe die Erfahrung gemacht, das pro Durchgang drei Stück von der Menge her gut sind.
  2. Messbecher in den Deckel einsetzen und am besten während des zerkleinerns der Brötchen festhalten, da der Deckel sonst hoch springt und die ganzen Krümel heraus fliegen (Vorsicht! Beim automatischen verschließen des Deckels bitte darauf achten, dass die Hände vom Verschluss sind, wegen der Quetschgefahr). Wir zerkleinern das Ganze auf Stufe 10, 30 Sekunden lang.

Schon ist unser Paniermehl fertig und wir können es in Schraubgläser umfüllen! Bitte achte darauf, dass die Brötchen wirklich trocken sind, da sonst das Paniermehl anfangen kann zu schimmeln.

Paniermehl TM5
Hier sieht man die geviertelten Brötchen.
Paniermehl TM5
So sieht nun unser Paniermehl direkt nach dem zerkleinern aus.

Vorsicht! Die hier stehenden Rezepte sind mit dem TM5 getestet und teilweise, wegen der Menge, nicht für den TM31 oder ältere Modelle geeignet!

Über Marleen 17 Artikel
Hallo, mein Name ist Marleen! Ich lege viel Wert auf vegetarische Ernährung und möchte Euch Rezepte zeigen, die nicht nur ganz einfach mit dem Thermi zubereitet werden, sondern auch super lecker sind. Für Fragen, kannst Du mich einfach kontaktieren.

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