Inhaltsverzeichnis
Zutaten:
- 50 g Schalotten
- 250 g Camembert
- 150 g Sahnequark
- 1 TL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL edelsüße Paprika
- 3 Prisen Pfeffer
Zubereitung:
- Zunächst schälen wir die Schalotten, halbieren diese und zerkleinern sie auf Stufe 5, 3 Sekunden lang. Anschließend schieben wir alles mit dem Spatel nach unten.
- Nun schneiden wir den Camembert in Stücke und geben diesen, neben den anderen Zutaten, in den Mixtopf. Der Inhalt wird nun auf Stufe 4, 18 Sekunden lang vermischt.
- Schon ist der Obazter fertig und wir füllen ihn einfach in eine Schüssel um. Wer mag kann noch ein paar Schnittlauchröllchen oben drüber streuen.
Alternativ kann natürlich statt der Röstzwiebeln auch standardmßig Kümmel oder auch Frühlingszwiebeln verwendet werden. Wir mögen Röstzwiebeln aber lieber.
Obazter eignet sich perfekt zu Brot, Brötchen und Laugengebäck!
Vorsicht! Die hier stehenden Rezepte sind mit dem TM5 getestet und teilweise, wegen der Menge, nicht für den TM31 oder ältere Modelle geeignet!
Kommentar hinterlassen